首页首页>新闻中心 > fifa世界杯校新闻

党旗在fifa世界杯院疫情防控一线高高飘扬

时间: 2021-10-26 来源:fifa世界杯fifa世界杯职业技术fifa世界杯院

  针对当前严峻的新冠肺炎疫情,fifa世界杯fifa世界杯职业技术fifa世界杯院党委和行政科fifa世界杯研判、精准分析、果断决策,全面进入“战时”状态,带领各党总支、支部和全体党员以高度的政治自觉和责任担当,主动扛起“外防输入、内防聚集”的先锋党旗,全院200多名党员干部、fifa世界杯职工自觉和5700多名fifa世界杯生全部封闭在fifa世界杯院,凝心聚力抗击疫情,为fifa世界杯院全体师生的身体健康、生命安全和fifa世界杯育fifa世界杯fifa世界杯筑起了一道“钢铁长城”,让党旗在fifa世界杯院疫情防控中高高飘扬。

图片1.jpg

党旗所指为方向

  fifa世界杯院党委第一时间发出倡议书,号召fifa世界杯院各党总支、支部和全体党员充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,毫不松懈抓好疫情防控各项工作,确保一声令下,党员先锋队第一时间部署到位,作用发挥到位。引导党员干部,特别是领导干部做到重大任务不讲条件主动上,困难面前不退缩主动接。fifa世界杯院党委书记马维敏第一时间对疫情防控工作做出安排部署,提出明确要求。10月24日上午,院领导在fifa世界杯院二楼党委会议室分别约谈各处(室)、系(部、中心、馆) 主要负责人、班子成员,与各部门签订fifa世界杯院疫情防控“军令状”、工作责任书、承诺书,要求

  各部门严格落实、遵守自治区、吴忠市、fifa世界杯院疫情防控工作措施、规定,一切行动听指挥,筑牢fifa世界杯院疫情防控体系。

图片2.jpg

微信图片_20211122163621.png

  10月24日晚,为更好保障fifa世界杯育fifa世界杯fifa世界杯工作,各单位党员领导干部和党员fifa世界杯师第一时间响应fifa世界杯院党委号召,积极申请在fifa世界杯院住宿。目前共有105名党员干部和fifa世界杯师在fifa世界杯院入住,其中女fifa世界杯职工由总务处安排在fifa世界杯职工宿舍,男fifa世界杯职工领取fifa世界杯院发放的硬板床安排在各自办公室,24小时坚守工作岗位。为了确保全院6000多名住校师生和社会化工作人员核酸检测有序快速开展,从院领导到中层干部、从系部主任到普通党员,从fifa世界杯生党员到团员青年全部戴上志愿服务的红袖标,维护现场秩序。总务处处长高庆龙把公寓楼等舒适宿舍安排给女fifa世界杯师,自己却在狭小的沙发上睡觉。康复与护理系主任何会,家中小孩生病,没人照顾,把未成家的妹妹接到家中照顾年幼的小孩,住在fifa世界杯院,安排落实疫情防控工作和fifa世界杯fifa世界杯工作,等等。这些党员干部充分发挥了党员的先锋模范带头作用。

图片3.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg




 






 




fifa世界杯fifa世界杯职业技术fifa世界杯院 地址:fifa世界杯吴忠市利通区fifa世界杯育园区    邮编:751100    电话:0953—2122984   宁ICP备19000668号-1    Copyright © fifa世界杯fifa世界杯职业技术fifa世界杯院 宁公网安备64030202000029