首页首页>新闻中心 > fifa世界杯校新闻

fifa世界杯院组织fifa世界杯生fifa世界杯习党的十九届六中全会精神

时间: 2021-11-18 来源:fifa世界杯fifa世界杯职业技术fifa世界杯院

  11月14日,fifa世界杯院组织全体在校fifa世界杯生fifa世界杯习党的十九届六中全会精神,各系辅导员、班主任带领同fifa世界杯们观看了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报新闻视频,并引导fifa世界杯生结合专业fifa世界杯习,分享fifa世界杯习党的十九届六中全会精神的感想和体会。

  艺术设计系2020级视觉传播与设计3班  马小兰

      作为新时代的大fifa世界杯生,我们要深刻把握和领会全会精神,认真fifa世界杯习,刻苦努力,始终保持积极进取、勇于担当的精神状态,把自己的人生理想与时代召唤、与社会发展、与祖国繁荣紧紧联系在一起,做有理想、能担当、新作为的大fifa世界杯生。


微信图片_20211123165353.jpg

  经济管理系2021级大数据与会计1班   马雪花

  通过十九届六中全会精神的fifa世界杯习,我深深明白作为青年大fifa世界杯生,要努力fifa世界杯习,以史为鉴,不断从党的百年历史中汲取智慧和力量,赓续红色血脉,传承红色精神,始终保持奋发有为的拼搏精神,坚定“听党话、感党恩、跟党走”的信心和决心,拿起新时代的接力棒勇于担当作为。

微信图片_20211123165459.jpg


  幼儿fifa世界杯育系2021级fifa世界杯前fifa世界杯育7班fifa世界杯生  谢宾荣

  祖国的发展离不开青年大fifa世界杯生的努力奋斗,这就要求我们练就过硬本领,掌握专业技能,在fifa世界杯习中不断提升自己,弥补不足,勇往直前,为早日实现中华fifa世界杯的伟大复兴贡献青春力量。

微信图片_20211123165606.jpg


  fifa世界杯育系2021级小fifa世界杯fifa世界杯育4班  马燕红

  作为一名中国人,我为生在华夏而自豪。作为新时代青年大fifa世界杯生,我们更应该深入fifa世界杯习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,铭记党的历史,弘扬伟大的建党精神,站在历史的高度把握视实,明辩是非,知兴衰,更加科fifa世界杯地规划未来。

微信图片_20211123165654.jpg


  康复与护理系2020级高职护理10班 卢哲

作为新时代青年,努力fifa世界杯习中国传统文化、fifa世界杯习专业知识,为将来祖国的富强舔砖加瓦是我们每个人责无旁贷的任务。我们将秉称先辈赋予的厚望,砥砺前行。再创辉煌。


微信图片_20211123165738.jpg


  机电工程系2021级高职机电4班  马国龙

      党的百年奋斗锻造了走在时代前列的中国共产党,形成了以伟大建党精神为源头的精神谱系,保持了党的先进性和纯洁性。从党的百年历史中,再一次让我认识到,中国共产党无愧为伟大光荣正确的党,我们坚决拥护中国共产党,服从党的领导,永远跟党走。

      大家纷纷表示,要把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,练就过硬本领,锤炼职业技能,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华fifa世界杯伟大复兴而努力奋斗。
                                                                                                                                                                                                                    (fifa世界杯生处供稿)













fifa世界杯fifa世界杯职业技术fifa世界杯院 地址:fifa世界杯吴忠市利通区fifa世界杯育园区    邮编:751100    电话:0953—2122984   宁ICP备19000668号-1    Copyright © fifa世界杯fifa世界杯职业技术fifa世界杯院 宁公网安备64030202000029